PAULでランチ
2009年 04月 21日
仕事で四谷に出かけたので、久しぶりにPAULのカフェにてランチ。プレートにはPAULのパンがついてくるので、サラダをチョイスしました♪ 最近、野菜不足だし。
サラダはサーモン・ロティで、メニューのとおりサッと焼かれたサーモンがのっています。
レモンをいっぱい絞ってしまい、超酸っぱくて口内炎に痛い・・・(涙)けど、さっぱりといただきました〜。
パンは、PAULでよく買うアンシェンポールやチーズ入り、レーズン入り、6セレアルかな?(穀物入り)、バゲットの5種類だったかな。パンもしっかりと食べてお腹いっぱいです。
帰りに好きなエクレアを買いたかったのだけど、アポの時間が迫っていたので断念。
駅ビル(アトレ)に入っているけれど、のんびりできるので、今度はお天気がいい日にノンビリしたいわ〜〜。
サラダはサーモン・ロティで、メニューのとおりサッと焼かれたサーモンがのっています。
レモンをいっぱい絞ってしまい、超酸っぱくて口内炎に痛い・・・(涙)けど、さっぱりといただきました〜。
パンは、PAULでよく買うアンシェンポールやチーズ入り、レーズン入り、6セレアルかな?(穀物入り)、バゲットの5種類だったかな。パンもしっかりと食べてお腹いっぱいです。
帰りに好きなエクレアを買いたかったのだけど、アポの時間が迫っていたので断念。
駅ビル(アトレ)に入っているけれど、のんびりできるので、今度はお天気がいい日にノンビリしたいわ〜〜。
by matc_tomo
| 2009-04-21 18:50
| パン紀行